반응형
결론부터 말씀드리면 쏘쏘입니다. 현대 브리핑에서 주문한 냉동식품입니다. 꿔바로우 고기와 유자 소스가 들어 있습니다.

유자 소스는 소포장으로 3개가 들어 있습니다. 소스는 프라이팬에 넣어서 살짝 졸여주면 됩니다

고기는 에어프라이기에 180도 15분 돌려주면 됩니다. 에어프라이기 성능에 따라 더 돌려주시거나 더 짧게 하셔도 됩니다

꿔바로우가 에어프라이기에서 다 이었으면 유자 소스를 졸여주는 냄비에 같이 넣어서 양념을 입혀줍니다

양념은 너무 졸이지 않는 것이 좋습니다. 너무 졸이면 너무 끈적거려서 먹기가 불편합니다. 적당하게 졸여서 드시면 됩니다. 제가 결론을 쏘쏘로 내린 이유는 고기에서 약간의 냄새가 났습니다. 사람마다 느끼는 차이가 다를 것이긴 하지만 제가 유별난 사람은 아니고 와이프도 같이 냄새가 난다고 했습니다.
주문하실 때 참고하시라고 내용 남깁니다.

반응형
'내돈내산' 카테고리의 다른 글
[내돈내산] 하루온(보리밥 한정식) (1) | 2025.03.05 |
---|---|
[내돈내산]마타스튜디오 와이리스1 (0) | 2025.03.03 |
[내돈내산] 파스쿠찌 (수원 권선 DT) (0) | 2025.02.24 |
[내돈내산] 정담 초밥, 신금호 맛집 (1) | 2025.02.23 |
[내돈내산] 홈바디즈 빈백 세탁 방법 (0) | 2025.02.02 |