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2025/02/25 3

[내돈내산] Greating 꿔바로우 &유자소스

결론부터 말씀드리면 쏘쏘입니다. 현대 브리핑에서 주문한 냉동식품입니다. 꿔바로우 고기와 유자 소스가 들어 있습니다.유자 소스는 소포장으로 3개가 들어 있습니다. 소스는 프라이팬에 넣어서 살짝 졸여주면 됩니다고기는 에어프라이기에 180도 15분 돌려주면 됩니다. 에어프라이기 성능에 따라 더 돌려주시거나 더 짧게 하셔도 됩니다꿔바로우가 에어프라이기에서 다 이었으면 유자 소스를 졸여주는 냄비에 같이 넣어서 양념을 입혀줍니다양념은 너무 졸이지 않는 것이 좋습니다. 너무 졸이면 너무 끈적거려서 먹기가 불편합니다. 적당하게 졸여서 드시면 됩니다. 제가 결론을 쏘쏘로 내린 이유는 고기에서 약간의 냄새가 났습니다. 사람마다 느끼는 차이가 다를 것이긴 하지만 제가 유별난 사람은 아니고 와이프도 같이 냄새가 난다고 했습니..

내돈내산 2025.02.25

셰일가스 시추 기술: 혁신과 도전, 그리고 미래

1. 셰일가스란 무엇인가? 셰일가스(Shale Gas)는 셰일층에 매장된 천연가스로, 일반적인 천연가스보다 더 깊고 단단한 암반층에 존재합니다. 전통적인 천연가스는 비교적 투과성이 높은 사암층에서 발견되지만, 셰일가스는 저 투과성의 셰일층에 갇혀 있어 특별한 시추 기술이 필요합니다.셰일가스 개발의 핵심 기술인 수평 시추(horizontal drilling)와 수압 파쇄(hydraulic fracturing, 프래킹) 덕분에 전 세계적으로 가스 생산량이 크게 증가하였으며, 에너지 산업에 혁신을 가져왔습니다. 2. 셰일가스 시추 기술 개요 셰일가스 개발을 위한 핵심 기술은 크게 수직 시추, 수평 시추, 수압 파쇄로 구분됩니다. 각 기술은 서로 연계되어 효율적인 가스 추출을 가능하게 합니다. 2.1. 전통적 ..

잡다한 정보 2025.02.25
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